Сорок шесть единиц новой техники заступили на боевое дежурство в пожарно-спасательные гарнизоны Иркутской области

ГКУ ИО «Безопасный регион» поздравляет коллег с поступлением новой пожарно-спасательной техники! Поступление новой техники в Иркутскую область способствует повышению оперативности экстренных служб и ускорению реагирования на происшествия, в том числе поступающие по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112».

7 августа 2020 года в Академии гражданской защиты в городе Москве прошла передача пожарной, автомобильной и специальной техники в Главное управление МЧС России по Иркутской области и в Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС России. Колонна из 46 единиц техники прибыла в Приангарье.

В подразделения поступили пожарные автоцистерны на шасси УРАЛ, автобусы ПАЗ, грузовые бортовые КАМАЗы, КАМАЗ-автотопливозаправщик. Тулунский Центр государственной инспекции по маломерным судам пополнился 2 моторными лодками «РусБот-47».

ГКУ ИО «Безопасный регион» напоминает, что в случае необходимости по единому номеру вызова экстренных оперативных служб «112» можно вызвать экстренные оперативные службы пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи, службы газовой сети, службы реагирования в ЧС.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой ГУ МЧС России по Иркутской области