Губернатор Иркутской области И.И. Кобзев возглавил заседание межведомственной рабочей группы по вопросу готовности системы АПК «Безопасный город» к переводу в промышленную эксплуатацию.

26 февраля 2021 года прошло заседание межведомственной рабочей группы по построению (развитию), внедрению и эксплуатации аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» на территории Иркутской области под председательством Губернатора Иркутской области Игоря Ивановича Кобзева, в сопредседательстве Председателя Правительства Иркутской области Зайцева Константина Борисовича.

С докладом и презентацией перед участниками совещания выступил руководитель ГКУ ИО «Безопасный регион» Румянцев Владислав Евгеньевич, который доложил о проделанной работе и готовности Подрядной организации предъявить Систему, находящуюся с сентября 2020 года в опытной эксплуатации, для финальных приемо-сдаточных испытаний межведомственной приемочной комиссии. По итогу заседания, были приняты ряд ключевых решений, а также даны поручения, с которыми можно ознакомиться по ссылке: https://br38.ru/docs/.